+7 (495) 645-87-03

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных


г. Москва

12 марта 2019 г.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «ООО «Биолинк Солюшенс» ИНН 7743584327, КПП 774301001, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125493, Москва, ул. Авангардная, д. 3, (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

  • Фамилия, имя и отчество.
  • Дата рождения.
  • Адрес электронной почты.
  • Мобильный телефон.
  • Почтовый адрес.
  • IP – адрес.
  • Информация из cookies.
  • Место работы и занимаемая должность.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Политикой обработки персональных данных http://www.biotime.ru/privacy_policy.php

  • Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
  • предоставления мне услуг/работ/товаров Оператора;
  • направления в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров Оператора;
  • предоставление мне клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием программных продуктов Оператором;
  • подготовки и направления ответов на мои запросы;
  • предоставления мне возможности участия в форумах сайта;
  • на передачу предоставленных мною персональных данных третьим лицам, список которых размещен по адресу https://www.biotime.ru/company_biotime/partnery/для обработки в целях, аналогичных целям Оператора.

Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@biotime.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

ООО «Биолинк Солюшенс» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • организация пропускного режима на территорию Общества;
  • размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
  • поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
  • проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных

В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Биолинк Солюшенс» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.


SiteHeart