+7 (495) 645-87-03

КомпанияПресс-центрНовости

26.10.2018 «Формула Уюта» рекомендует биометрическую систему учета рабочего времени BioTime

«Формула Уюта» — ведущая сеть магазинов в Калининградской области, которая продает мебель уже 15 лет

«Мы постоянно растём и совершенствуемся. На сегодняшний день мы открыли уже 37 магазинов в Калининграде и в области, и не собираемся останавливаться. Пока наша сеть была небольшой, вести учет рабочего времени было несложно. Но со временем и ростом количества работников мы поняли, что наладить достоверный учет посещаемости — это одна из наших важнейших задач. Поэтому мы обратились к российскому разработчику программного обеспечения для учета рабочего времени BioTIme — компании «Биолинк Солюшенс», — сказал Калашников Сергей Викторович, собственник сети магазинов.

Перед системой BioTime была поставлена задача по учету рабочего времени в офисах и на складах. Также очень важно было обеспечить безопасный контроль доступа. Для этого на проходной установили турникет, пройти через который можно только отметившись с помощью считывателей FingerPass FX. Для этого к нему достаточно приложить палец или RFID карту, и в течение одной секунды турникет откроется.

Все данные о времени прихода на работу, ухода с нее передаются на центральный сервер компании. Из них формируются отчеты, которые позволяют отделу кадров начислять заработную плату в точном соответствии с отработанным временем. В программе заложено 27 настраиваемых отчетов. Интерфейс программы комфортен и не требует обучения. Достаточно прочитать инструкцию.

Была произведена интеграция с программным продуктом «1С: Зарплата и управления кадрами», что позволяет выгружать из системы BioTime табели рабочего времени. Это значительно упрощает ведение учета рабочего времени.

«Мы действительно гордимся тем, что делаем, и каждый день работаем над выстраиванием логистических процессов в нашей компании. Для нас важно все: мнение наших покупателей, и обстановка в рабочем коллективе. У наших сотрудников стало больше стимулов никогда не опаздывать, а наши склады под надежной защитой. И все это благодаря программе BioTime. Рекомендую ее всем, для кого важна дисциплина и контроль доступа в помещения компании», — сказал Стойков Андрей Александрович, исполнительный директор сети магазинов «Формула Уюта».



SiteHeart