КомпанияПресс-центрПресс-релизы

14.03.2008 Комплексная безопасность предприятия: семинар в Казани, 25 марта

25 марта в Казани состоится семинар «Комплексная безопасность предприятия», где будут представлены продукты ведущих фирм, действующих на рынке систем безопасности, — BioLink и F-Secure.

Первой в действии будет продемонстрирована биометрическая система BioTime , в которой учет, анализ и контроль использования рабочего времени интегрированы с разграничением физического доступа. Пользователи идентифицируются по отпечаткам пальцев, которые нельзя потерять, одолжить, украсть или забыть.

Управление системой BioTime (в т.ч. сетью территориально удаленных филиалов) осуществляется централизовано, совместимость с 1С:Предприятие 7.7/8.0/8.1 подтверждена сертификатом, в комплекте поставки — готовые средства для формирования различных графиков доступа и учета рабочего времени и 13 отчетов.

Участники узнают о примерах успешного внедрения BioTime на предприятиях разных отраслей, смогут лично протестировать средства биометрической идентификации, ознакомятся с системой отчетов, автоматически формируемых BioTime .

Вторая часть семинара посвящена продуктам компании F-Secure — разработчика решений для защиты от вирусов, шпионского ПО, "троянских коней", "червей", спама и несанкционированных вторжений. Компания F-Secure поставляет решения по защите рабочих станций, серверов, шлюзов, смартфонов, а также аппаратно-программные анти-спам комплексы. Компания известна в мире и на протяжении многих лет является производителем инновационных технологий, которые впоследствии применяются многими другими разработчиками

Будет представлена вся линейка решений F-Secure — как для корпоративных, так и домашних пользователей. Участники семинара одними из первых узнают о всех возможностях нового продукта для компаний малого и среднего бизнеса — F-Secure Protection Service for Business — и также увидят его в действии.

В ходе семинара состоится розыгрыш призов.

Участие в семинаре бесплатно, предварительная регистрация является обязательной и проводится по адресу: http://seminars.softline.ru/it_page.php?id=2201

Программа семинара

09.30 - 10.00

Регистрация участников, кофе