+7 (495) 645-87-03

КомпанияПресс-центрНовости

22.11.2018 JTB RUSSIA ведет учет рабочего времени с помощью BioTime

«Компания JTB RUSSIA одной из первых на российском рынке стала заниматься организацией деловых поездок и корпоративных мероприятий. Работать честно и внимательно относиться к каждому заказчику — вот наше правило. Наши сотрудники практически всегда на связи с клиентами и готовы ответить на их вопросы. Часть из них работают по сложному графику, который необходимо правильно учитывать. До этого у нас была внедрена система учета рабочего времени, но она не справлялась с построениями отчетов, да и морально устарела. Поэтому проведя анализ рынка, мы обратились к компании "Биолинк Солюшенс", как наиболее известной и надежной на рынке биометрических систем», – рассказала Директор по операционной деятельности JTB Russia, Галина Захарова.

Одной из задач, поставленной перед компанией "Биолинк Солюшенс" было наладить контроль доступа в офис только для сотрудников JTB RUSSIA. Для этого на входе был установлен терминал BioTime FingerPass EX. Эта модель характеризуется небольшими размерами и хорошо защищенным металлическим корпусом. Отсканировать отпечаток пальца можно буквально за 1 секунду. Поэтому, даже в самое пиковое время, не возникает очередей при проходе в офисное помещение.

Использование терминала не требует специального обучения сотрудников. Достаточно просто приложить палец, и данные о времени прохода будут переданы на сервер. Сервер сам строит графики и отчеты и отправляет по E-mail в отдел по персоналу.

«Высокопрофессиональный состав сотрудников обеспечивает слаженность работы компании и является гарантией качества предоставляемого сервиса нашим клиентам. С системой BioTime нам стало значительно проще планировать рабочее время сотрудников. У HR-отдела освободилось больше ресурсов для исполнения профессиональных обязанностей.

Мы всегда гордились бесперебойной работой и дисциплинированностью нашей команды, но с появлением системы BioTime дисциплина еще более повысилась. Сам учет рабочего времени стал прозрачным и безошибочным. Рекомендуем BioTime всем компаниям, которые заинтересованы в безупречной работе бизнеса», – Директор по операционной деятельности JTB Russia, Галина Захарова.

О компании имя JTB Russia

Компания «Тумларе Нэт Трэвел Сервис» (торговое имя JTB Russia) входит в состав японской корпорации JTB – одной из самых значительных туристических корпораций в мире на настоящий момент. Московский офис компании «Тумларе Нэт Трэвел Сервис» (торговое имя JTB Russia) был открыт в 1992 году.

Специализацией компании является корпоративное обслуживание (MICE) в странах Европы и Азии и туроператорская деятельность по Японии. Имея представительства во многих странах, предлагает своим клиентам многолетний международный опыт качественного сервиса.



SiteHeart