КомпанияПресс-центрBioLink в преcсе

15.11.2013 Финансовый директор: «Как с помощью учета времени сократить фонд оплаты труда почти на четверть»

«Финансовый директор», авторитетный журнал в области управления финансами, в ноябрьском номере опубликовал статью, в которой компания «Монтекс-Сервис», рассказала о том, как с помощью биометрической системы BioTime сэкономить более 20% на оплате труда.

Компания BioLink Solutions  выступила экспертом и с точки зрения эксперта рассказала обо всех интересных нюансах BioTime.

«Финансовый директор» – это единственное на рынке профессиональное практическое издание для финансовых и генеральных директоров. А так же для бухгалтеров, аудиторов и консультантов, и тех, кто принимает участие в управлении финансами компании.

Азат Багдасарян, руководитель проектов компании « Монтекс-Сервис»:

«Бизнес нашей компании целиком и полностью зависит от компетентности, обязательности и усидчивости сотрудников – это технический персонал различных торговых центров. Штат – более 6 тысяч человек, и он увеличивается каждый квартал, а на некоторых объектах и ежемесячно. Здания, которые мы обслуживаем, рассредоточены в пределах даже не одного города, а всей России. Чтобы держать под контролем функционирование этого достаточно специфического бизнеса, около трех лет назад в компании приняли решение реализовать проект по автоматизации и учету рабочего времени».

Полная версия материала на официальном сайте журнала

Об издании

«Финансовый директор» - это первый журнал, посвященный практическим вопросам управления финансами предприятия. Стиль журнала - это точность и содержательность статей, полная достоверность публикуемой информации, актуальность затронутых тем.

www.fd.ru