+7(499)281-69-35

КомпанияПресс-центрBioLink в преcсе

03.09.2013 Управление магазином: "Биометрические технологии в индустрии торговли, питания и гостеприимства"

Специализированный отраслевой журнал «Управление магазином», освещающий различные вопросы по функционированию и автоматизации бизнес-процессов магазинов различных форматов, опубликовал статью, посвященную роли биометрических технологий в сфере торговли, питания и гостеприимства.

Основной темой статьи стал биометрический учет рабочего времени, являющийся одним из важнейших элементов автоматизации в таких отраслях как ритейл и HoReCa. Подробно раскрыты преимущества биометрических технологий в управлении персоналом и учете рабочего времени, а так же рассмотрена специфика этой деятельности на конкретных примерах. Своим мнением поделились представители различных компаний, среди которых всем известная сеть пиццерий Papa John's.

 «В последнее время компания Papa John's достаточно активно развивается. Точки пиццерии сосредоточены в ос­новном на территории Москвы и Московской области. В связи с этим было принято обоюдное решение, что компании нужно вне­дрить биометрическую систему учета рабочего времени BioTime. Система смогла помочь в решении двух проблем, связанных с дисципли­ной труда и учетом рабочего време­ни, что актуально как для офиса, так и для ресторанов компа­нии».

Татьяна Кувшинова, HR-директор Papa John's (Москва)

 

Скачать полную версию материала


Об издании

Специализированный отраслевой журнал «Управление магазином» - издание, подробно освещающее все вопросы, связанные с функционированием предприятия розничной торговли от небольшого магазина «у дома», до гипермаркета и торговой сети. Журнал позволяет оперативно узнавать новости отрасли, знакомиться с последними публикациями зарубежных коллег, получать информацию о работе успешных торговых предприятий.

www.trademanagement.ru


SiteHeart