+7 (495) 645-87-03

КомпанияПресс-центрНовости

16.08.2018 В Камчатский край приходит биометрическая система учета рабочего времени

Единый информационный центр оказания юридических и бухгалтерских услуг по Камчатскому краю внедрил биометрическую систему учета рабочего времени BioTime.

«Мы предлагаем частным предпринимателям, общественным организациям, коммерческим фирмам и различным фондам весь спектр услуг по юридическому и бухгалтерскому сопровождению, и способны сделать это на самом высоком профессиональном уровне. Сотрудники Центра индивидуально подходят к решению задач, и всегда соблюдают поставленные сроки. Поэтому мы так ценим каждую минуту рабочего времени. Нашей пунктуальности помогает биометрическая система учета рабочего времени BioTime», — сказал Генеральный директор ЕИЦ Кучеров Алексей Александрович.

На входе в каждый кабинет установили терминалы BioTime FingerPass T5. Каждый сотрудник сканирует отпечатки пальцев, заходя в офис или выходя из него. Данные, преобразованные в цифровую матрицу, направляются на сервер. Руководство компании в режиме реального времени всегда может увидеть, кто и во сколько пришел или ушел, сколько раз, на какое время сотрудник выходил на перекур или перерыв.

«BioTime это не только контроль за соблюдением рабочего распорядка, но и безопасность нашего офиса. Наши клиенты ценят конфиденциальность наших услуг и знают, что их документы хранятся максимально надежно. Во всех кабинетах установлены терминалы, которые позволяют контролировать доступ в помещение. Зайти в кабинет может только работник, у которого есть допуск. Я могу в всегда посмотреть, кто из сотрудников в какое время заходил в тот или иной офис.

Кроме того, это удобно — сотрудникам не надо носить с собой ключи. И экономит деньги — поменять замок или сделать ключи, стоит довольно дорого. А отпечаток пальца потерять затруднительно.

Наша цель – качественно и быстро выполнить поставленную клиентом задачу, будь то регистрация предприятия или бухгалтерские услуги. С BioTime сделать это просто. Теперь я всегда в курсе ситуации в офисе. Знаю, кто вышел на работу, кто опоздал. Наши сотрудники всегда были ответственными, но с BioTime мы научились ценить каждую минуту рабочего времени», — отметил Алексей Александрович.


SiteHeart