+7 (495) 645-87-03

КомпанияПресс-центрНовости

08.06.2018 Консалтинговая компания Awara IT повысила эффективность работы с помощью системы BioTime

Biolink Solutions и Placemaker IT сообщают о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в ведущей российской консалтинговой компании в сфере информационных технологий Awara IT.

«Наши клиенты — это представители ритейла, торговли, сферы гостеприимства, производства, строительства, финансов и других ключевых отраслей. Мы специализируемся в автоматизации различных бизнес-процессов: методологии бухгалтерского и налогового учёта, подготовке управленческой отчётности (в т.ч. по МСФО), корпоративной отчётности для иностранных материнских компаний и т.д. Мы давно думали о ведении биометрического учета рабочего времени в компании. Нам важно было организовать точный и достоверный учет рабочего времени в офисах, раскиданных по всему миру. У нас есть сотрудники в таких крупных городах России, как Москва и Санкт-Петербург, а также зарубежные представительства в Хельсинки,Барселоне и Алма-ате. После тщательного анализа рынка, мы остановили свой выбор на ведущем партнере компании Biolink Solutions — Placemaker IT. На принятие решения повлиял опыт команды Placemaker IT, большое количество успешных внедрений и быстрота установки системы.

С внедрением биометрии наши сотрудники перестали использовать пластиковые карты. Теперь можно не беспокоится, что забудешь их дома или потеряешь. Кроме того, регистрировать свой приход на работу стало проще. Достаточно приложить палец к сканеру, и система за одну секунду отправит данные на сервер BioTime, а потом сформирует отчет и передаст в бухгалтерию для начисления заработной платы», — поделился своим впечатлением от системы Генеральный директор Awara IT, Юрий Шумаков.

В офисах компании Awara ITбыл установлен один из самых продаваемых биометрических терминала учета рабочего времени и контроля доступа — BioTime FingerPass EX. Его отличают высокая скорость сканирования отпечатков пальцев, вандалоустойчивый металлической корпус.

Отметиться на входе — это единственное, что должны сделать сотрудники. Далее терминал автоматически отправляет на сервер информацию о времени прихода и ухода каждого сотрудника. Из полученной информации, автоматически формируются отчеты. В комплект поставки BioTime включены 31 редактируемый отчет, в том числе наиболее востребованный отчет Т13.

«Awara IT — уникальный коллектив, в котором работают очень талантливые люди, программисты и консультанты высокого класса. С внедрением BioTime в нашем креативном коллективе отпала необходимость ручного ввода информации о присутствии в офисе и подготовке отчетов, повысилась дисциплина. В целом, это повышает нашу производительность и позволяет быть более сфокусированными на клиентских задачах», — так считает Александр Ермаков, управляющий партнер Awara IT.


SiteHeart