+7 (495) 645-87-03

КомпанияПресс-центрНовостиBioTime успешно работает в строительной компании

BioTime успешно работает в строительной компании

"Биолинк Солюшенс" внедрила систему учета рабочего времени BioTime в крупной производственно-оптовой компании «Стелла», г. Екатеринбург.  Основным направлением деятельности компании является поставка отделочных материалов, панелей ПВХ, МДФ, ХДФ, мебели для ванн и многих других в магазины хозяйственных товаров, строительно-отделочные магазины и на базы строительных материалов. ООО «Стелла» является производителем собственной продукции, а также единственным дилером в регионе по многим нашим товарным позициям и поставляет товары по всей России. 

«Нашими клиентами являются как крупные сети формата «Сделай сам», так и компании в небольших городах и поселках. Мы придерживаемся принципов, что каждый клиент важен и поэтому непрерывно работаем над улучшением сервиса, и при этом сохраняем конкурентоспособные цены. В последние полгода в этом нам помогает система учёта рабочего времени BioTime. Специалисты "Биолинк Солюшенс» посоветовали поставить на складах и в офисе компании терминалы BioTime FingerPass EX. Это устройство в прочном металлическом корпусе не только быстро и эффективно считывает отпечатки пальцев, но и легко выдерживает суровые условия зимнего Екатеринбурга. 

95-98 % предлагаемых товаров мы всегда держим на складе для того, чтобы быть готовыми отгрузить их в минимальные сроки. В «Стелле» нам важно, чтобы каждый сотрудник был на своем рабочем месте вовремя и был готов максимально эффективно выполнить отгрузку. Система BioTime помогает нам держать дисциплину персонала на высоком уровне. Ведь с помощью нее учитывается не только время прихода и ухода на работу, но и перекуры, обеденное время, незапланированные отлучки. Мы всегда знаем, где в данное время находятся наши сотрудники и на кого можно рассчитывать в случае срочного заказа», — сказал заместитель директора по технической части Семин Денис Анатольевич.

Особенностью системы учета рабочего времени BioTime является простота, как в установке, так и в использовании. Специалисты компании «Стелла» получили вместе с программным обеспечением и терминалом FingerPass EX комплект документации, который помог в короткий срок установить и запустить систему. Дальше от сотрудников требуется только отмечать на сканере, встроенном в терминал, свое прибытие на работу. Система сама автоматически передаст данные на сервера компании, построит отчеты и графики, которые позволят специалистам рассчитать количество отработанных часов с точностью до минуты и начислить заработную плату в соответствии с отработанным временем. «Лично мне в работе помогает мобильное приложение BioTime, которое в режиме реального времени показывает кто вышел на работу, кто отсутствует или опаздывает. Для этого мне не обязательно быть лично на территории нашей Компании. Вся информация отображается в моем смартфоне. Я могу, например, автоматически позвонить или отправить смс опоздавшему сотруднику и уточнить время его прибытия на работу», — отметил учредитель ООО «Стелла» Александр Владимирович Исанбаев.

«В нашей компании все должно работать, как часы, ведь правильно выстроить производственные процессы в крупной компании — это одна из самых важных задач.  С BioTime это стало значительно проще. Теперь мы на 100 % уверены, что наши сотрудники всегда на своих местах. И можем думать о том, чтобы каждому клиенту сотрудничество с нами доставляла как можно больше позитивных эмоций», — подчеркнул учредитель ООО «Стелла» Иван Александрович Искорцев.

SiteHeart