+7 (495) 645-87-03

КомпанияПресс-центрНовостиКофейни «Миндаль» выбирают систему BioTime

28.11.2017 Кофейни «Миндаль» выбирают систему BioTime

Сеть кофеен «Миндаль» в центре Челябинска предлагает своим посетителям бодрящий кофе, теплую атмосферу, панорамный вид на центр города, европейское меню, отличный кофе и потрясающие десерты.

«Наши кофейни отвечают запросам представителей самых разных аудиторий. Мы — динамично развивающаяся компания, которая активно осваивает новые направления. Мы считаем, что наши кафе достойны самого лучшего, как в области оборудования, так и в области персонала. Поэтому, когда руководство нашей сети решило повысить эффективность использования ключевого ресурса своего бизнеса — рабочего времени сотрудников, мы обратились в компанию BioLink Solutions», — сказал IT-директор сети кофеен.

Начало рабочего дня и его завершение сотрудники кофеен «Миндаль» отмечают, касаясь оптического сканера BioTime U-Match 7.5. Изображение отпечатка пальца сразу же трансформируется в цифровую модель. Обратное преобразование модели в изображение невозможно.

Биометрическая система учета рабочего времени удобна и для персонала, и для администрации. Сотрудникам не нужно запоминать PIN-коды или искать карту, чтобы отметить свой приход на работу и уход с нее. В свою очередь, руководители кофейни, специалисты кадровой службы, бухгалтерия получают достоверные сведения о том, как персонал использует рабочее время, ведь отпечаток пальца нельзя потерять или передать коллеге, чтобы он отмечался за себя и других.

Еще одно преимущество BioTime — полная автоматизация учета рабочего времени. Данные о том, когда сотрудники пришли на работу, ушли с нее аккумулируются на сервере системы, где служат для автоматического формирования отчетов. В комплект поставки включены 27 готовых отчетов, а также конструктор и дизайнер для создания собственных отчетных форм.

«Система BioTime стала  действенным средством управления персоналом и контроля за выполнением правил внутреннего трудового распорядка. Это эффективное решение, которое может с успехом использоваться в ресторанном бизнесе» — заметил IT-директор кофеен «Миндаль».

SiteHeart