+7 (495) 645-87-03

КомпанияПресс-центрНовости

16.11.2017 «АгроХимИнвест» внедряет биометрическую систему BioTime

«АгроХимИнвест» — более 10 лет работает на рынке агрохимических услуг. Компания производит более 40 наименований высококачественных и технологичных препаратов, обеспечивающих комплексную защиту сельскохозяйственных культур. В число поставляемых «АгроХимИнвест» товаров входят удобрения, биостимуляторы роста, лекарственные средства для животных. 

«Мы давно задумывались о внедрении прогрессивной системы учета рабочего времени на нашем предприятии. В последнее время биометрия прочно входит в повседневную жизнь и становится самым популярным инструментом для организации рабочих процессов, а также поставщиком информации о соблюдении дисциплины сотрудниками. После сравнения ряда биометрических систем учета рабочего времени, ознакомившись с положительными отзывами клиентов, мы остановились на компании BioLink Solutions и ее системе BioTime.

Рабочее время в нашей организации теперь учитывается с помощью биометрических сканеров BioTime U-Match 7.5, установленных на проходных. Приход на работу и уход с нее сотрудники отмечают, сканируя отпечаток пальца. За прошедший со времени внедрения срок, система BioTime значительно укрепила дисциплину. Опоздания и отсутствия без уважительной причины на рабочем месте сократились в разы», — сказала Татьяна Геннадьевна Гнусарева, главный бухгалтер компании.

К отчетам BioTime в первую очередь обращаются отдел кадров и бухгалтерия. Интеграция биометрической системы с 1С заметно сократила время на подсчет рабочих смен и обработку данных. Сотрудники, ответственные за учет рабочего времени, подчеркивают простоту и удобство использования системы BioTime. Особенно полезна функция автоматического формирования отчетов на основе собранных данных о посещаемости сотрудников. В BioTime сейчас доступно 27 отчетов, таких как: расписание рабочих смен, журнал причин отсутствия, табель учета рабочего времени и др. Они позволяют полноценно и быстро получить любую информацию для начисления заработной платы и планирования рабочих смен на следующий месяц.

«АгроХимИнвест» всегда делает все возможно, чтобы партнерам, было выгодно и комфортно сотрудничать с нашей компанией. Основная наша задача, чтобы все сотрудники работали как одна команда, поддерживая 100% уровень дисциплины. Справиться с ней нам помогла биометрическая система учета рабочего времени BioTime. В ближайшем будущем я планирую внедрить систему BioTime на других предприятиях, входящих в холдинг», — отметил Горелов Вадим Евгеньевич, генеральный директор «АгроХимИнвест».

SiteHeart