+7(499)281-69-35

КомпанияПресс-центрСобытия

13.10.2008 Учет рабочего времени в торговле, индустрии питания и гостеприимства

Компания Serviceman, Компания BioLink и ее премьер-партнер HelpLine представляют биометрическую систему учета рабочего времени и контроля доступа BioTime на конференции «Учет рабочего времени в торговле, индустрии питания и гостеприимства».

Конференция состоится в Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» 17 ноября 2008 г., с 12.00 до 16.00. На этой конференции будут раскрыты проблемы учета рабочего времени, с которыми сталкиваются сетевые магазины, рестораны, промышленные предприятия, впервые будут освещены преимущества применения биометрических технологий и проекты партнеров компании BioLink в области Retail  и HoReCa.

Ключевые преимущества BioTime, обуславливающие популярность этой биометрической системы в сфере HoReCa:

  • cетевое решение, гарантирующее эффективное централизованное управление персоналом в территориально распределенной сети;
  • гибкость графиков и политик учета рабочего времени, отражающих специфику предприятий торговли и ресторанного бизнеса, — увеличение штата, сезонность в притоке посетителей и найме персонала, высокая доля сотрудников, работающих на временной основе или условиях аутсорсинга;
  • отказоустойчивость, обеспечивающая бесперебойную работу отдельных сегментов, программных и аппаратных средств учета рабочего времени и контроля доступа при сбоях в линиях связи и сетевых соединениях;
  • совместимость с платформой 1С;
  • экономическая эффективность, благодаря которой средний срок окупаемости системы BioTime, по отзывам ее заказчиков, составляет от 3 до 6 месяцев.

Впервые будет представлена специальная биометрическая система для оформления безналичных платежей в столовых. Новинка совместима с популярной в индустрии питания системой UCS R-Keeper. Посетители быстро и безошибочно идентифицируются, подтверждая стоимость заказа касанием сканера отпечатков пальцев; эти сведения фиксируются в памяти системы и могут быть предоставлены как сотруднику, так и администрации (если она дотирует или полностью оплачивает питание персонала — в том числе с привлечением кейтеринговых компаний).

Гостями конференции будут управляющие магазинов и ресторанов, HR-директора ведущих компаний, а также все желающие.

Конференция будет проходить в непринужденной обстановке, гостям конференции будет предложен бизнес-ланч от поваров  Фиш-хаус «Филимонова и Янкель». Регистрация на конференцию на сайте www.biolink.ru


Программа конференции >>>


SiteHeart